recette de la dinde au whisky
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recette de la dinde au whisky
Recette de la dinde au whisky
-Acheter une dinde d'environ 6 kilos et une bonne bouteille de whisky.
-Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
-Barder la dinde de lard, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
-Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
-se verser un verre de whisky et le boire.
-Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
-Se verser un autre verre de whisky, le boire.
-Abrès une debi-heure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
-Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
-Abrès une debi-beurre, dituber jusqu'au bour, oubrir la borde, reburner,
revourner....enfin bref...foutre la guinde dans l'autre sens.
-S'asseoir sur une butin de chaise et se reverdir un autre rhisky.
-Buire... non luire...non cuire la bringue bandant 4 heures.
-Et hop, un berre de blus.
-R'tirer le four de la binde.
-Se rebercer une bonne goulée de rhisky.
-Rabasser la dinde (l'est bombée bar derre), l'ettuyer et la voutre sur un blat...un clat...bref sur une massiette.
-Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essater de se relever.
-Déciver qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
-Plus dard,ramper jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
-Le lendemain matin, prendre un doliprane, manger la dinde froide avec la mayonnaise.
-Et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
-Durée : une bonne journée.
-Acheter une dinde d'environ 6 kilos et une bonne bouteille de whisky.
-Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
-Barder la dinde de lard, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
-Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
-se verser un verre de whisky et le boire.
-Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
-Se verser un autre verre de whisky, le boire.
-Abrès une debi-heure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
-Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
-Abrès une debi-beurre, dituber jusqu'au bour, oubrir la borde, reburner,
revourner....enfin bref...foutre la guinde dans l'autre sens.
-S'asseoir sur une butin de chaise et se reverdir un autre rhisky.
-Buire... non luire...non cuire la bringue bandant 4 heures.
-Et hop, un berre de blus.
-R'tirer le four de la binde.
-Se rebercer une bonne goulée de rhisky.
-Rabasser la dinde (l'est bombée bar derre), l'ettuyer et la voutre sur un blat...un clat...bref sur une massiette.
-Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essater de se relever.
-Déciver qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
-Plus dard,ramper jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
-Le lendemain matin, prendre un doliprane, manger la dinde froide avec la mayonnaise.
-Et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
-Durée : une bonne journée.
Re: recette de la dinde au whisky
Salut
C'est sympathique cette dinde au whisky !!
Faudra que j'essaye un jour !!
Bynouze
C'est sympathique cette dinde au whisky !!
Faudra que j'essaye un jour !!
Bynouze
Re: recette de la dinde au whisky
salut,
cette recette me plait bien
il va valoir ke je teste
murphy
cette recette me plait bien
il va valoir ke je teste
murphy
Murphy- Caporal
- Messages : 32
Date d'inscription : 20/12/2008
nouvelle recette l'omelette au pastis
Il vous faut avoir, du beurre, de l’huile, du sucre, 6 oeufs pour une petite omelette, du pastis bien sur, et du piment de cayenne en poudre !
Vous avez tous ca ? alors on y va !
Mettez une noisette de beurre dans une poêle que quelques gouttes d’huile empêcheront de noircir.
Sur le beurre, versez un peu de sucre, qui caramélisera pendant que vous préparez les oeufs.
Voila, maintenant, cassez vos 6 oeufs dans un saladier,et versez-y 1 cuillerée à soupe de pastis, ou 2 ou 3, mais faut pas exagérer !
Et maintenant,battez, battez, battez les oeufs !
Allez y, battez les oeufs !
Les oeufs battus, versez le tout dans une poêle chaude,puis avec une spatule en bois, rassemblez ce qui est cuit tantot d’un côté, tantot de l’autre pour faire comme un feuilleté.
Alors lorsqu’il ne reste qu’un peu d’oeuf liquide, vous le retournez, pour faire cuire l’autre côté.
bon appétit les amis
Vous avez tous ca ? alors on y va !
Mettez une noisette de beurre dans une poêle que quelques gouttes d’huile empêcheront de noircir.
Sur le beurre, versez un peu de sucre, qui caramélisera pendant que vous préparez les oeufs.
Voila, maintenant, cassez vos 6 oeufs dans un saladier,et versez-y 1 cuillerée à soupe de pastis, ou 2 ou 3, mais faut pas exagérer !
Et maintenant,battez, battez, battez les oeufs !
Allez y, battez les oeufs !
Les oeufs battus, versez le tout dans une poêle chaude,puis avec une spatule en bois, rassemblez ce qui est cuit tantot d’un côté, tantot de l’autre pour faire comme un feuilleté.
Alors lorsqu’il ne reste qu’un peu d’oeuf liquide, vous le retournez, pour faire cuire l’autre côté.
bon appétit les amis
spkev- Sapeur 2° Classe
- Messages : 5
Date d'inscription : 17/03/2009
Age : 34
Re: recette de la dinde au whisky
Salut
C'est vrai que sa peut être sympathique à cinq heure du matin quand tu fais l'omelette chez le copain après une soirée bien arrosé ^^
Bynouze
C'est vrai que sa peut être sympathique à cinq heure du matin quand tu fais l'omelette chez le copain après une soirée bien arrosé ^^
Bynouze
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